RGO 303 RGO303

Iranarchimap – Liburan RGO303 ke Bali, Melody Prima Percayakan Kedua Anaknya Pada Mantan Suami

Iranarchimap РArtis peran Melody Prima saat ini telah menyandang livechat rgo303 status janda, usai bercerai dari Tommy Bagus pada awal 2023 lalu. Meski perceraian keduanya terjadi secara diam-diam, Melody dan Tommy tampaknya sama-sama sepakat untuk mengurus kedua buah hatinya bersama.

Melalui akun Instagram Storynya, bintang sinetron Safa dan Marwah ini bahkan sempat membeberkan bahwa dirinya dan Tommy memiliki jadwal untuk menghabiskan waktu dengan anak mereka. Melody mulai Senin hingga Jumat, sedangkan mantan suaminya mendapat jatah di akhir pekan.

Hal tersebut diungkapkan olehnya ketika menjawab pertanyaan salah satu netizen soal liburannya ke Bali. Tak mau netizen khawatir dengan kedua anaknya lantaran ditinggal berlibur, Melody Prima pun mengatakan bahwa selama liburan buah hatinya berada bersama ayah kandungnya.

“Alhamdulillah anak-anak AMAN kok sama ayahnya, karena kebetulan ‘bikin anaknya’ berdua, jadi ngurusnya juga harus berdua sis,” paparnya di Instagram Story.

“Kak anak-anak sehari-hari sama aku, kecuali Sabtu-Minggu jadwal mereka ke ayahnya. Lah masa ibunya pengin liburan 2 bulan sekali aja gak boleh,” sambungnya.

Sementara itu, perempuan 28 tahun ini juga mengatakan bahwa anaknya cukup aman berada bersama ayahnya. Bahkan saat berada bersamanya pun kedua buah hatinya selalu aman dan tak pernah ditelantarkan.

“Tenang, anak-anakku aman kok, gak pernah aku telantarin, gak link alternatif rgo303 pernah kelaparan, sekolahnya juga masih tiap hari aku sendiri yang anter,” paparnya.PauseMute

Lewat unggahannya, Melody pun memberi pesan pada netizen untuk rajin-rajin mencari waktu untuk diri sendiri dan juga healing. Hal itu tentu diperlukan agar tak memiliki waktu untuk mengurus kehidupan orang lain.

“Intinya pinter-pinter cari waktu untuk me time & cari temen buat di ajak healing aja sist. Biar tetep Happy jadi nggak ada waktu untuk ngurusin hidup orang lain,” tandasnya.

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *