LGO4D

Iranarchimap – Pelaku Penusukan di Sydney Ditembak Mati setelah Bunuh 6 Orang di Mal Bondi LGO4 D

Iranarchimap – Seorang pelakon penusukan yang membunuh 6 orang LIVECHAT LGO4D di suatu plaza ditembak mati oleh polisi di pinggiran Bondi Beach, Sydney pada Sabtu, 13 April 2024, tutur polisi, dikala ratusan orang melarikan diri dari tempat peristiwa.

Pelakon itu ditembak oleh seseorang aparat polisi sehabis beliau melanda para konsumen di pusat perbelanjaan Westfield Bondi Junction yang marak, tutur polisi dalam suatu statment.

5 dari 6 korban yang berpulang merupakan perempuan, sedangkan 8 orang, tercantum bocah berumur 9 bulan, dibawa ke rumah sakit sebab cedera tikam, tutur Komisaris Polisi New South Wales Karen Webb dalam suatu rapat pers.

Polisi pada langkah ini tidak percaya kalau serbuan itu terpaut dengan teror, tutur Webb.

Kesatu Menteri Anthony Albanese berkata belum terdapat gejala hal corak laki- laki itu.

” Ini merupakan aksi kekerasan yang seram, tanpa penglihatan bulu mematok banyak orang tidak berdosa yang lagi membeli- beli di hari Sabtu,” tuturnya dalam suatu rapat pers.

” Malam ini, benak awal seluruh masyarakat Australia bersama para korban aksi seram ini.”

Australia mempunyai sebagian hukum senjata api serta pisau yang sangat kencang di bumi, serta serbuan semacam yang terjalin pada

Sabtu tidak sering terjalin.

Pelakon Dilumpuhkan

Layanan gawat dipanggil ke plaza pas saat sebelum jam 16. 00 durasi setempat sehabis terdapatnya informasi penusukan, tutur polisi.

Ayush Singh, 25 tahun, lagi bertugas di suatu kedai kopi di plaza itu dikala ia memandang serbuan itu serta setelah itu mengikuti suara tembakan dikala polisi merespons.

” Aku memandang laki- laki yang bawa pisau itu berlari serta mengejar banyak orang. Kala ia melampaui aku, aku mengikuti 2 ataupun 3 tembakan serta laki- laki itu dilumpuhkan,” tuturnya pada Reuters.

” Banyak orang di dekat aku kekhawatiran. Terdapat sebagian perempuan berumur yang aku tolong buat bawa mereka ke tempat yang nyaman di dalam kedai kopi.”

2 saksi mata yang lain berkata pada Reuters kalau mereka mengikuti suara tembakan.

” Apalagi 20 menit sehabis banyak orang dilarikan pergi dari plaza, aku memandang regu SWAT menelusuri jalan- jalan di sekelilingnya,” tutur seseorang saksi mata.

Saksi yang lain berkata kalau mereka memandang seseorang perempuan terbaring di tanah serta bersembunyi di suatu gerai perhiasan.

Seseorang saksi mata melukiskan aparat polisi yang menembak penyerbu itu pada badan pemancaran penguasa ABC.

” Bila polisi SITUS 4D tidak menembaknya, ia hendak lalu maju, ia menggila,” tutur laki- laki itu, yang tidak mengatakan namanya.” Polisi itu mendatangi serta membagikan CPR. Ia bawa pisau besar yang baik. Ia nampak semacam lagi melaksanakan pembantaian.”

Sebagian unggahan di alat sosial membuktikan gerombolan orang yang melarikan diri dari plaza serta mobil polisi dan layanan gawat bergegas ke wilayah itu.

Plaza itu hendak senantiasa tutup pada

Pekan sedangkan pelacakan bersinambung, tutur polisi.

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *